Вторник, 23.12.2025, 01:36
Добро пожаловать на форум " Жизнь шаманов"

Приветствую Вас А вы собственно кто? | RSS
Главная страница | Уроки Зика Асакуры - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yo_AsaKoora  
Уроки Зика Асакуры
KoriДата: Пятница, 12.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Offline
То, чему Зик научился - заглядывать в души людей, и, видя там лишь корысть и жестокость, он укрепился в своем желании истребить человечество... cry
Хао может определять, каков дух того или иного человека. В смысле - на какое животное, растение похож его дух(душа). Например, у меня дух енота, когда я обижаюсь или что-то выпрашиваю, это очень заметно... [font=Arial] unsure вот примерно такое выражение...У моей подруги - дух сокола.
Попробуйте поупражнятся в чтении человеческих душ и в определении духа.

Добавлено (07.09.2008, 15:48)
---------------------------------------------
wink Ау!
Учеников нет!
Кому я говорю! Прогуливают, что ли

Добавлено (12.09.2008, 19:35)
Вот послание Зика человечеству с ошибками, как в оригинале(написано им летом на тему"письмо другу"):
"Здравствуй, друг!
Однажды со мной случилось Вот что: я посмотрел на мир широко открытыми ясными глазами. И в ужасе понял: мир погибает. И это горькая правда! Человество далеко шагнуло вперёд, и прогресс не стоит на месте. но вот паследствия этого скачка...
Ускоренной эволюции человечества Внушают безконечный ужас. Революционный прогресс науки и развитие высоких технологий приведут нас к светлому будушему. Но сейчас, я язвительно уточню - если хватит воды, воздуха и места под солнцем.
Но это не самое страшное. Скоро начнется всепланетный эволюционный, интелектуальный отбор. Лучшие из лучших продолжат путь человечества. Участь остальных людей предрешена. Я - зик и я знаю это.
Земля - наша планета, наш общий дом. Но космические технологии вселяют надежду в некоторые умы
Что после окончательного загрязнения нашей планеты
Улетим отсюда куда подальше, но это суррогатные человеческие идеи. Люди сами себе роют могилу: нефтяными скважинами, добычей газа, шахтами убийством природы, ядерным оружием и химическими отходами.
Человечество
Обречено!

Мой юный братец Ё,
скажу тебе по секрету В космос улетят не все а лишь "избранные", которые предпочли миру духов галактику Андромеды.
Скажу честно, я там был и там очень скучно одни мухоморы на уме
То-же самое произойдет и с нашей планетой Если мы не образумимся то,я займусь всем этим...
Ты знаешь как это будет...
Пора начинать новую эру, где все будут в гармонии с природой! А то знаешь не очень-то приятно валяться на травке, где рядом валяются наркоманские шприцы и бутылки из под пива.
Или может они хотят получить такой же ровный и красивый загар как у тебя братец? Ешь свое мороженое загарай и сопи в две дырочки, Бодхисатва ходячая! А, гуляй пока я с тобой ещё разберусь! Спасём природу-Мать! твой нелюбимый братец Зикки.

Добавлено (12.09.2008, 19:40)
prof Примечания:
angel бохисатва - в буддизме человек, который по идее может стать буддой и уйти в нирвану, но он решил остаться, чтобы помогать своим ближним достигнуть просветления да и просто так, например, задачку дать списать. Альтруист, короче говоря

Хао! Верьте в духов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz