Пятница, 09.01.2026, 19:56
Добро пожаловать на форум " Жизнь шаманов"

Приветствую Вас А вы собственно кто? | RSS
Главная страница | Фауст - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AshRain  
Фауст
BeskeTheWolfДата: Вторник, 06.02.2007, 23:06 | Сообщение # 1
~Предвода Вестников и их друг~
Статус: Offline
Дух: Элиза
День рождения: 8 апреля 1966 г.
Место рождения: Германия

Фауст VIII потомок великого Фауста I, который заключил договор с дьяволом и научился управлять умершими.
Фауст родился в Германии в семье доктора, который содержал маленькую семейную поликлинику. Фауст с детства увлекался медициной, но именно из-за того, что он постоянно сидел за книжками, у него не было друзей. Однажды он встретил девочку по имени Элиза, которая не сторонилась его, а относилась к нему с теплотой, поэтому не удивительно, что он полюбил её. С возрастом это любовь стала взаимной, а позже Фауст и Элиза поженились. Они открыли свою аптеку, которая развивалась и процветала. Но однажды, когда Фауста не было дома, пришли грабители и выстрели в Элизу. Когда Фауст вернулся, его жена была уже мертва. Он пришёл в отчаяние, но вспомнил про легенду у таинственном предке, якобы оживлявшем мёртвых. Он открыл запретную дверь, которая была закрыта на протяжении столетий… Из книг, спрятанных там, он узнал, что является шаманом и стал изучать записи своего предка. Потом он вызвал дух Элизы, и она стала его хранителем.
Фауст вступил в Турнир, мечтая научиться возрождать мертвых. Он не знал пощады, и убивал всех своих противников. А во втором поединке первого раунда его оппонентом был Йо… Но Лен помешал Фаусту уничтожить проигравшего Асакуру.
После третьей победы Фауст прошёл во второй раунд Турнира. Все шаманы объединялись друг с другом, чтобы найти деревню Патчей, но никто не хотел объединяться с Фаустом. Поэтому он обратился к Анне за помощью, и пообещал, что поможет Йо, если она поможет ему (Фаусту) дойти до деревни. Анна согласилась. Позже, когда Анна дошла до своего жениха, она, по просьбе Йо, вернула Элизе разум, после чего Фауст стал относиться к Асакуре с большим уважением и стал путешествовать с командой Йо. Он также пытался отомстить за Йо, когда он был поглощен Хао, и отдал ему свое фурёку.

Прикрепления: 32677719.jpg (29.6 Kb)

Любовь моей жизни-Lolita Grels. К ней притронешься или просто подойдешь слишком близко- распрощаешся с турниром шаманов и познакомишься с миром духов!

Yo_AsaKooraДата: Четверг, 01.03.2007, 09:02 | Сообщение # 2
Хороший шаман
Хорошо шо Анна вернула ему дух Элизы. cool

KleoДата: Четверг, 10.05.2007, 16:08 | Сообщение # 3
Человек

Я - Девушка, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Девушка, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Девушка, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Девушка. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Девушка, я слабая до боли. Я - Девушка, и, значит, я - Судьба. Я - Девушка. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Девушка. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Девушка. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Девушка, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Девушка, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Девушка, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...

МарионДата: Четверг, 10.05.2007, 20:58 | Сообщение # 4
Шаман

Я буду куклой, красивой, бездушной
я буду куклой, во всем послушной.
я буду куклой с большими глазами
я буду куклой с цветными губами
я буду куклой, какой не забудешь!
Только хозяином Зик теперь будет!

СильвияДата: Пятница, 18.05.2007, 19:55 | Сообщение # 5
Человек
Yo_AsaKoora,
Ага, зато у него новая цель: доказать великому мастеру Асакуре свою преданность...

Мы чужого не берём, но своё возьмём, чьё бы оно ни было!

МарионДата: Суббота, 19.05.2007, 14:11 | Сообщение # 6
Шаман
Фауст- оч страный и не обычны персонаж...Но оч интересный...
Воть:

Я буду куклой, красивой, бездушной
я буду куклой, во всем послушной.
я буду куклой с большими глазами
я буду куклой с цветными губами
я буду куклой, какой не забудешь!
Только хозяином Зик теперь будет!

Сообщение отредактировал Марион - Суббота, 19.05.2007, 14:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006