Среда, 24.12.2025, 02:14
Добро пожаловать на форум " Жизнь шаманов"

Приветствую Вас А вы собственно кто? | RSS
Главная страница | Вилла Вестников - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вилла Вестников
Yo_AsaKooraДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:19 | Сообщение # 31
Хороший шаман
Статус: Offline
Хай всем!*зашёл шаман Йо и сел в кресло.

BeskeTheWolfДата: Вторник, 13.03.2007, 13:34 | Сообщение # 32
~Предвода Вестников и их друг~
* Все еще просто сидел и ждал когда прибудут друзья*

Любовь моей жизни-Lolita Grels. К ней притронешься или просто подойдешь слишком близко- распрощаешся с турниром шаманов и познакомишься с миром духов!

Yo_AsaKooraДата: Вторник, 13.03.2007, 18:12 | Сообщение # 33
Хороший шаман
*Эная всё сидела возле Йо и смотрела любовным взглядом то на Дерга то стрвоженым на Ридерс.

BeskeTheWolfДата: Вторник, 13.03.2007, 19:33 | Сообщение # 34
*Шаман начал потихоньку закрывать глаза, он чуствовал неладное, но уже давно привык что все время что-либо происходит нестандартное. Он думал о своих духах, их шансах на победу и атаках, затем о друзьях, с которыми возможно ему придется сразиться в нешуточном бою, о команде, которую придется усердно тренировать и о их духах. Волосы мягко трепал слабый ветерок, Бес слышал прибой волны, шум ветра, стихии подвласные ему,и начал засыпать. Вестник ушел, Бес незнал куда... он часто пропадал на несколько дней, а являлся прямо перед боем. Ридер спокойно лежала и смотрела на хозяина глазами полноми доверия и он ответил тем же. Дерг спокойно стоял, его шерсть мягко колошилась, глаза блестели, он был чем-то заинтересовон, но Бес непонимал чем. Вскоре волнение по поводу друзей не дали ему уснуть, он сел, посмотрел на духов и на друга*
Йо, боюсь , что твой следующий противник будет целеустремленнее чем я, да и задача будет посложнее, драться вы будете до того, как кончится фуриоку, а в бою со мной ты показал не идеальной владение ею и своими духами. Ты готов? Может тебе помоч?
* Бес вновь задумался и посмотрел на двух своих духов, отценивая их опыт и силу, а потом на духов друга, видя в них большую, но все еще не открытую преспективу.*
Йо, как ты считаешь, кто из твоих духов сильнее и опытнее остальных?
* Дер с интересом повернулся и вгляделся в шамана и осмотрев его духов вхдохнув подошел к Ридерс, лег рядом и следил за происхлдящим вокруг. Его угнетала обстановка, состаяние хозяина. Он привык к жизни полной опастностей, энергичным, всегда шутящим и смеющимся шаманам и сильным духам. Но Вестника небыло, он скучал, ему нужен был друг, который понимал его силу и состояние,мог его понять, но Ридерс была не так сильна, хоть Дер и понимал , что Бес скоро натаскает её, ему нужен был Вестник, дух, которого он считает достойным своего внимания
*

Любовь моей жизни-Lolita Grels. К ней притронешься или просто подойдешь слишком близко- распрощаешся с турниром шаманов и познакомишься с миром духов!

Yo_AsaKooraДата: Среда, 14.03.2007, 18:16 | Сообщение # 35
Хороший шаман
Quote (BeskeTheWolf)
Йо, как ты считаешь, кто из твоих духов сильнее и опытнее остальных?

Ами.*Шаман не хотел признавать шо только один из ево духов-хранителей понастоящему силён из всех других но он ещё не мог понять куда делся саам дух? cry

BeskeTheWolfДата: Среда, 14.03.2007, 20:24 | Сообщение # 36
* Бес посмотрел на Дерга и Ридерс*
Да, Вестника тоже нет, как считаешь, куда они пошли?

Yo_AsaKooraДата: Четверг, 15.03.2007, 15:36 | Сообщение # 37
Хороший шаман
Не знаю.С Ами это в первые. cry Эная можеш хоть шото разнюхать?*Йо посмотрел на волчицу а та начала вынюхивать след как это делают волки.

BeskeTheWolfДата: Четверг, 15.03.2007, 16:05 | Сообщение # 38
* Дерг встал и хотел подойти к Энае, но взгляд шамана остановил его и он снова лег*
Да, я тоже не помню чтобы Ами просто уходил, странно...
* Ридерс резко вскачила, оскалилась и набросившись на Энаю повалила её*

Yo_AsaKooraДата: Четверг, 15.03.2007, 17:02 | Сообщение # 39
Хороший шаман
Ридерс!Прошу тебя!Не надо!Не трогай Энаю!*Шаман попробывал уговорить волчицу.
BeskeTheWolf, ты не мог бы помочь? wacko

BeskeTheWolfДата: Пятница, 16.03.2007, 15:34 | Сообщение # 40
*Шаман с интересом посмотрел на свою волчицу, яростно кусавшую Энаю, а потом на Дерга.*
Знаешь, Йо, остановить их может только одно существо находящееся сдесь, но боюсь, что для Энаи это может быть болезнено...
* Шаман внимательно посмотрел на Дерга, но знал, что команду лучше не давать*

Yo_AsaKooraДата: Пятница, 16.03.2007, 15:41 | Сообщение # 41
Хороший шаман
Quote (BeskeTheWolf)
Знаешь, Йо, остановить их может только одно существо находящееся сдесь, но боюсь, что для Энаи это может быть болезнено...

И шо мне теперь смотреть как Ридерс раздариет Энаю?! angry

BeskeTheWolfДата: Пятница, 16.03.2007, 22:08 | Сообщение # 42
* Шаман все еще смотрел на дерущихся духов*
Йо, а как на счет идеи справиться самим? Эная не очень сильна, но и не самый слабый дух которого я видел. Попробуйте утихомирить Ридерс сами, к тому же я счас не управляю ей, она не может воспользоваться моей фуриоку...

Yo_AsaKooraДата: Пятница, 16.03.2007, 23:36 | Сообщение # 43
Хороший шаман
Спасибо за усокоение! angry Ну всё надо создать темку "скорая помощь для духов"! angry А кстати Эная тож не плоха если ей надо спасать свою,Дира иль мою жизни.Вот только я боюсь шо будет если они будут дратся всю ночь.У нас фура закончится и духи могут пострадать... angry

BeskeTheWolfДата: Суббота, 17.03.2007, 16:29 | Сообщение # 44
* Бес улыбнулся*
Я не управляю Ридерс с помощью фуриоку...

Yo_AsaKooraДата: Суббота, 17.03.2007, 16:54 | Сообщение # 45
Хороший шаман
Да знаю!И шо мне делать?Не хочу и тебя обидеть и Энаю не хочу предавать! angry surprised wacko angry angry angry angry angry angry

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz