Понедельник, 22.12.2025, 23:59
Добро пожаловать на форум " Жизнь шаманов"

Приветствую Вас А вы собственно кто? | RSS
Главная страница | Какой вы дух? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой вы дух?
МарионДата: Четверг, 10.05.2007, 14:07 | Сообщение # 1
Шаман
Статус: Offline
какой вы дух...

Я буду куклой, красивой, бездушной
я буду куклой, во всем послушной.
я буду куклой с большими глазами
я буду куклой с цветными губами
я буду куклой, какой не забудешь!
Только хозяином Зик теперь будет!

KleoДата: Четверг, 10.05.2007, 15:35 | Сообщение # 2
Человек
Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер smile

оболдеть некогда не думала, что я такая...

Я - Девушка, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Девушка, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Девушка, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Девушка, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Девушка. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Девушка, я слабая до боли. Я - Девушка, и, значит, я - Судьба. Я - Девушка. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Девушка. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Девушка. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Девушка, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Девушка, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Девушка, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...

МарионДата: Четверг, 10.05.2007, 17:47 | Сообщение # 3
Шаман
Среди духов вы Мик
Несмотря на то что со стороны вы можете казаться диким и неприступным зверем, в душе вы милый добрый котенок, который хочет ласки и внимания. Вы очень преданны своим друзьям, и всегда готовы прийти на выручку, когда этого требуют обстоятельства. Вы умеете считаться с чужой точкой зрения, лаже если она совсем не совпадает с вашей. Вы любите гулять на природе, вам нравится теплый ветер и солнце. Вы любитель поспать и побездельничать, но когда нужно что-то сделать — работа просто горит у вас в руках.

МатиДата: Пятница, 11.05.2007, 16:28 | Сообщение # 4
Человек
вы Майкл!
Вы божество с весьма крутым нравом. Вы очень остроумны, эксцентричны и эгоистичны. Вы считаете что вы само совершенство, и порой вы совершенно правы. Вы весьма упрямый дух, вы никогда не подчиняетесь приказам, пока вас не попросят как следует, иначе вы действуете только назло. У вас на все своя точка зрения, которая почти всегда верна. К вашим советам всегда прислушиваются, несмотря на то что вы высказываете их в весьма грубой форме. Вы любите поразвлечься, и вас любят за вашу индивидуальность. Одним словом — вы высший дух! Ого...неожидала такого результата, но кое что есть правда...

за Зика до победного конца

МарионДата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:06 | Сообщение # 5
Шаман
прикольно! я про Майкла нечего не знала

Yo_AsaKooraДата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:28 | Сообщение # 6
Хороший шаман
Среди духов вы Амидамару
Вы бесстрашный гордый самурай! Вы не подчиняетесь приказам начальства, если они противоречат вашей точке зрения, даже если это будет вам дорогого стоить. Вы более всего в мире цените дружбу, и вы очень преданны своим друзьям и всегда держите слово. О таком друге как вы можно только мечтать. Вы быстро учитесь всему новому и любите совершенствовать свои навыки. Вы не обидчивы, любознательны и остроумны, на вас также трудно обидеться из-за вашего обаяния. Вы весьма творческая личность и вы умеете видеть красоту даже в самых простых вещах. Хороший результат, Высший Дух!

СинтагмаДата: Четверг, 24.05.2007, 17:13 | Сообщение # 7
Дух
Вы бог правосудия. Вы считаете что ваше мнение безупречно верно и что вы никогда не ошибаетесь. Вы во всем любите гармонию — будь это меню на обед, или устройство страны. Вы ненавидите ложь и никогда не прощаете ее. Вас довольно легко обидеть, и вы всегда мстите за обиды. На добро вы отвечаете добром, а на зло — злом. Ваши друзья уважают вас и даже слегка побаиваются, и наверное поэтому друзей у вас не так уж и много — ваши взгляды на мир очень трудно понять. Вы всегда честны и умеете держать слово

Я не вижу зла, Я не вижу добра, Я слепа.
Я не вижу кровь, Я не слышу криков, Я спокойна.
Я не чувствую боль, Я не вижу солнца, Я жива…

Сообщение отредактировал Синтагма - Четверг, 24.05.2007, 17:16

АльбинаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:01 | Сообщение # 8
Человек
Я Ли Пай Лон! surprised

Я вечно буду служить Зику

KoriДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:39 | Сообщение # 9
Человек
biggrin Ур-ря!..Я - Амидамару! Я - самурай!( я обожаю Кэндо и уважаю бусидо, а еще тренируюсь с боккэном) Я рада
Корь
Ваша болезнь tongue

Хао! Верьте в духов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz